Joomla Templates by Review Fatcow

傑出系友

 

        中大土木系往年每逢校慶時節,都會廣邀歷屆的系友們回中央大學走走,並且舉辦一系列活動,如「傑出系友」、「系友回娘家」等。今年系上於新陶坊餐廳席開近六十桌,共計有數百名中大土木系畢業的優秀系友們回母系一同響應這次聯誼會!由此可見自中大土木系畢業的系友們都有很強烈的向心力,每年都會自各地趕回來共襄盛舉,也因為有他們的支持,系友回娘家暨聯誼會才能不斷舉辦下去,迄今已成了系上的傳統。無論是七零年代還是八零年代的系友們都齊聚一堂,大家彼此分享近況且把酒言歡,場面和樂融融。明年五月二十四日的中央大學校慶日,請各位系友再次撥空回學校走走、吃頓飯吧,也請今年未能參加此盛會的中大土木系友們,明年一定要把握機會!


圖為今年6月1日傑出系友頒獎大會結束之後,老師們邀請傑出系友們共同出席聯誼會。

 

點擊數:5862